старше 16

За нарушения мероприятий по снижению риска распространения коронавирусной инфекции приостановлена деятельность индивидуального предпринимателя Лоикова З.М. (г. Новомосковск)

10.01.2022

 При проведении санитарно-эпидемиологического расследования за соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по снижению риска распространения коронавирусной инфекции в организации торговли – магазин промышленных товаров ИП Лоиков З.М., по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Донской проезд, д. 5 выявлены нарушения санитарных требований действующего законодательства РФ: не проводится дезинфекция помещений, оборудования и инвентаря, отсутствуют дезинфицирующие средства и устройство для обеззараживания воздуха; уборочный инвентарь не промаркирован в зависимости от назначения помещений и видов работ, инвентарь для уборки туалетов не хранится отдельно от другого инвентаря, после использования не обрабатывается дезинфицирующими средствами.

По результатам проведенного санитарно-эпидемиологического расследования в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.3 ч. 2 КоАП РФ, составлен протокол о временном запрете деятельности, направленный для рассмотрения в суд.


Вернуться в раздел
'cookie.notification' is not a component