старше 16

О заседании Комиссии Управления Роспотребнадзора по Тульской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

29.01.2019

25 января 2019 года состоялось очередное заседание Комиссии Управления Роспотребнадзора по Тульской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. В заседании Комиссии приняли участие 10 членов Комиссии, в том числе 3 представителя Тульского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

На заседании Комиссии рассмотрено два вопроса:

1) о даче согласия государственному служащему на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные обязанности;

2) о рассмотрении уведомления государственного гражданского служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу по трудовому договору в свободное от выполнения основной работы время.

По результатам рассмотрения первого вопроса государственному гражданскому служащему Управления было дано согласие на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные обязанности.

По результатам рассмотрения второго вопроса Комиссией установлено, что гражданский служащий не нарушил требования по своевременному уведомлению о намерении выполнять иную оплачиваемую работу. Комиссией приняты соответствующие решения.

 


Вернуться в раздел