старше 16

Оценка качества предоставленных государственных услуг Управлением Роспотребнадзора по Тульской области в 2015 г.

22.01.2016

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области осуществляется предоставление следующих государственных услуг:

- по выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, оформленных в установленном порядке, санитарно-эпидемиологических заключений;

- по лицензированию деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности);

- по государственной регистрации впервые внедряемых в производство и ранее не использовавшихся химических, биологических веществ и изготавливаемых на их основе препаратов, потенциально опасных для человека (кроме лекарственных средств); отдельных видов продукции, представляющих потенциальную опасность для человека (кроме лекарственных средств); отдельных видов продукции, в том числе пищевых продуктов, впервые ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза;

- по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг.

 

В 2015 г. получателями государственных услуг на сайте Управления Роспотребнадзора по Тульской области было оставлено 444 мнения оценки деятельности.

Из 97 посетителей оставивших свой отзыв по степени удовлетворенности общим временем, потребовавшимся для получения услуги, полностью удовлетворены 92% и 3% полностью неудовлетворенны (при оформлении санитарно-эпидемиологических заключений).

По степени ожидания в очереди при получении государственной услуги, из 86 посетителей 93% полностью удовлетворены и относительно высокую удовлетворенность выразили 3,4 % посетителей.

Полностью удовлетворены вежливостью и компетентностью сотрудников, с которыми взаимодействовали при получении гос. услуги, 92% из 88 оставивших отзывы получателей гос. услуг, 6% отметили нейтральную удовлетворенность и неудовлетворенность.

Комфортностью условий в помещении, в котором была предоставлена гос. услуга из 85 оставивших отзыв, удовлетворены полностью 82% и 10% высказали нейтральную удовлетворенность или относительно высокую удовлетворенность, 1 человек – полностью неудовлетворен.

Из 88 оставивших отзыв о доступности информации предоставления гос.услуг , 83% полностью удовлетворены представленной информацией, 9,4% высказали относительно высокую удовлетворенность и 3% высказали неудовлетворенность доступности информации.

Благодарим за участие в опросе получателей государственной услуги в Управлении Роспотребнадзора по Тульской области. Для оценки качества предоставления государственных услуг в Управлении Роспотребнадзора по Тульской области свое мнение Вы можете оставить на сайте http://71.rospotrebnadzor.ru «Оцените качество оказания государственных услуг».


Вернуться в раздел