старше 16

Управлением пресечены нарушения требований законодательства в организации общественного питания ООО «Сорренто» (город Новомосковск)

23.03.2020

Новомосковским территориальным отделом при проведении плановой выездной проверки в организации общественного питания ООО «Сорренто» по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Октябрьская, д. 13/15, выявлены нарушения действующего законодательства РФ: на вывеске отсутствует необходимая информация для потребителей, система канализации не оборудована в соответствии с санитарными требованиями, разделочный инвентарь не имеет маркировки, продукция готовится без учета спроса и реализации, на хранении находится продовольственное сырье без маркировочных ярлыков с транспортной тары или листков-вкладышей.

По результатам проведенной проверки в отношении ответственных лиц составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 14.8 ч.1, 6.6, 14.43 ч. 1 КоАП РФ, забраковано и снято с реализации 7 партий пищевых продуктов общим весом 40,0 кг, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.


Вернуться в раздел