старше 16

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области возбуждено дело об административном правонарушении по ст.6.3. ч.2. КоАП РФ в отеле «Viktor». ООО «Виконт» (Щекинский район)

31.07.2020

Щекинским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Тульской области при непосредственном обнаружении в ООО «Виконт» отель «Viktor» по адресу: Тульская область, Щекинский район, а/д «Москва-Крым», 207 км, д. Пироговка-Соковнино, установлено, что не в полной мере выполняются санитарно-противоэпидемические мероприятия, направленные на профилактику COVID-19, а именно: поваром не соблюдаются правила личной гигиены (нарушается масочный режим, отсутствуют антисептические средства для обработки рук в местах общего пользования.); не соблюдается проведение дезинфекции.

За нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период сохраняющейся угрозы распространения новой коронавирусной инфекции возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ.

 Материалы дела направлены в Щекинский районный суд для рассмотрения.


Вернуться в раздел