старше 16

О проведении обучающего семинара для специалистов организаций общественного питания быстрого обслуживания

12.10.2018

В соответствии с Планом мероприятий Управления и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» по информированию и проведению обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности, 10 октября 2018 года состоялся семинар для специалистов организаций общественного питания быстрого обслуживания, в том числе сетевых организаций.

На семинаре рассмотрены актуальные вопросы соблюдения требований законодательства Российской Федерации в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, защиты прав потребителей, законодательства о техническом регулировании, санитарно-эпидемиологических правил.

В ходе семинара обсуждались вопросы соблюдения обязательных требований к обработке сырья и производству продукции, оформлению технической и производственной документации, устройству и содержанию помещений, медицинских осмотров и вакцинации сотрудников организаций.


Вернуться в раздел