старше 16

О семинаре для специалистов организаций общественного питания

13.09.2018

В соответствии с Планом мероприятий Управления и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» по информированию и проведению обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности, 30 августа 2018 года состоялся семинар для специалистов организаций общественного питания.

На семинаре рассмотрены актуальные вопросы соблюдения требований законодательства Российской Федерации в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, защиты прав потребителей, законодательства о техническом регулировании, санитарно-эпидемиологических правил.

В ходе семинара продемонстрирован видеоматериал о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований в организациях общественного питания, проработаны вопросы соблюдения обязательных требований к устройству и содержанию помещений, обработке сырья и производству продукции, раздаче блюд, отпуску кулинарных изделий.

По итогам семинара, на котором присутствовали сотрудники 53 организаций общественного питания, проведено тестирование слушателей по теме семинара.


Вернуться в раздел