старше 16

За выявленные нарушения санитарного законодательства судом приостановлена деятельность ИП Коновалова Н.В. (г. Новомосковск)

25.06.2018

При проведении административного расследования в отношении ИП Коновалова Н.В., осуществляющего деятельность по предоставлению услуг общественного питания по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, мкр. Сокольники, ул. Ленина, д. 77, выявлены нарушения действующего санитарного законодательства РФ: организация общественного питания для приема продовольственного сырья и пищевых продуктов оборудована входом с торца жилого дома имеющего окна; организация не оборудована туалетом и раковиной для мытья рук посетителей; отсутствует моечное отделение, отсутствует горячее водоснабжение, не вывешена инструкция по правилам мытья посуды; помещения организации общественного питания расположены без учета поточности технологических процессов, исключающих встречные потоки использованной и чистой посуды, а также встречное движение посетителей и персонала, до сведения потребителей не доведена информация о продукции и об услугах, которая доводится посредством меню, прейскурантов или иными способами, принятыми при оказании таких услуг.

По результатам административного расследования составлен протокол о временном приостановлении деятельности по ст.6.6 КоАП РФ с передачей на рассмотрение в Новомосковский городской суд, судом принято решение о приостановлении деятельности на срок 30 суток.


Вернуться в раздел