старше 16

За нарушения санитарного законодательства постановлением районного суда приостановлена деятельность предприятия общественного питания ИП Сопин В.А. (г. Белев) сроком на 30 суток

13.03.2018

Специалистами территориального отдела Управления в Суворовском, Белевском, Дубенском и Одоевском районах в ходе проведения административного расследования выявлены нарушения действующего санитарного законодательства РФ на предприятии общественного питания ИП Сопина В.А. по адресу: г. Белев, ул. Советская, дом 12: набор помещений и площадь не соответствует требованиям санитарных правил; не предусмотрена последовательность технологического процесса, исключающая встречные потоки сырья, готовой продукции и посетителей; размещение технологического оборудования не обеспечивает свободный доступ к нему и соблюдение правил техники безопасности; моечные ванны для мытья оборудования, инвентаря отсутствуют; на все продовольственное сырье, пищевые продукты, одноразовую посуду, упаковочный материал не представлены сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность; не проводится производственный контроль качества фритюрного жира, порядок и периодичность контроля его качества; не представлены договора на проведение дератизационных работ и производственного контроля; не соблюдается дезинфекционный режим; не упорядочено хранение уборочного инвентаря.

Протокол об административном правонарушении и о временном запрете деятельности по статье 6.6 КоАП РФ направлен в Белевский районный суд. Постановлением суда деятельность организации общественного питания ИП Сопина В.А. приостановлена сроком на 30 суток.


Вернуться в раздел