старше 16

Постановлением районного суда приостановлена деятельность организации общественного питания ИП Прокоповой Т.Н. (г. Суворов)

06.03.2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Тульской области в Суворовском, Белевском, Дубенском и Одоевском районах, при проведении административного расследования в отношении ИП Прокоповой Т.Н., в предприятии общественного питания по адресу: г. Суворов, ул. Тульская дом 12 выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, а именно: не предусмотрена последовательность (поточность) технологического процесса, исключающую встречные потоки сырья, готовой продукции и посетителей; отсутствует горячее водоснабжение, санузел для персонала, раковина для мытья рук персонала; не проводится контроль за температурно-влажностным режимом хранения пищевых продуктов (отсутствует психрометр); на 1 партию пищевого продукта отсутствовал маркировочный ярлык; не представлены договора на проведение дератизационных работ и производственного контроля; не соблюдается дез. режим.

Протокол об административном правонарушении и о временном запрете деятельности по статье 6.6 КоАП РФ направлен в Суворовский районный суд. Постановлением суда деятельность организации общественного питания приостановлена сроком на 30 суток.


Вернуться в раздел